栖霞区残联IP形象颁奖典礼暨“四新”品牌服务发布仪式在我校天堂校区举行

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-26浏览次数:0

  9月26日上午,由栖霞区残联、南京电视台十八频道主办,栖霞团区委、我校艺术设计学院共同协办的栖霞区残联IP形象颁奖典礼暨“四新”品牌服务发布仪式在天堂校区艺术设计学院隆重举行。我校党委副书记苏小冬、栖霞区副区长袁文峰、栖霞区残联理事长黄伟等领导出席颁奖典礼。参加典礼的还有驻区高校代表,栖霞区各街道残联,优秀残疾人代表,获奖单位和个人、学生代表等近300人。
  苏小冬在致辞中表示,实现中华民族伟大复兴的中国梦,中国残疾人事业是人类文明进步的重要力量,也是中国梦的内容。南工积极响应习近平总书记与党中央号召,勇担社会责任,踊跃参与各项扶残助残事业。今后,学校也将进一步弘扬人道主义精神,倡导扶残助残的社会风尚,致力于营造团结互助、平等友爱的社会环境,进一步对接地方发展需求,深化校地合作,深度参与扶残助残事业,为残疾人事业高质量发展开拓一片新沃土。
  为了让全社会了解残联工作的特殊性,号召更多的爱心人士加入到助残队伍中,“南京市栖霞区残联手语小姐姐IP人物动漫形象及命名”于今年5月17日、第三十次全国助残日面向全社会开展征集。在本次征集活动中,艺术设计学院动漫设计专业全体同学积极参与,共创作30余幅作品,并获得一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项的好成绩。颁奖典礼上,艺术设计学院荣获最佳组织奖、艺术设计学院院长孔伟荣获最佳组织个人奖,李佳、周庆刚、李玲三位老师荣获优秀指导教师奖。今后,艺术设计学院将鼓励更多的大学生广泛参与社会志愿服务,积极践行社会主义核心价值观,实践学校教育与社会教育的协调发展,助力学生在社会志愿服务中作出更大贡献。

(艺术设计学院 供稿)

返回原图
/

 

沐鸣注册地址